Saat membuat atau mengedit project, Anda dapat mengatur siapa yang bisa melihatnya:
- Invited internal users: Hanya karyawan yang diundang (followers). Privasi paling ketat.
- All internal users: Semua karyawan bisa melihat project ini.
- Invited portal users and all internal users: Karyawan dan klien/vendor yang diundang bisa akses.